Re - Ни о чём - Мира Михайлова
Поздравляю с возвращением!
- Подождут пока луга...
Роскошь встречь, бесед, общения
Вам безмерно дорога.
- Не обидится дельфиниум,
только чуточку взгрустнёт,
вспоминая вас по имени...
Но, конечно, всё поймёт!.. ;-)
Свидетельство о публикации №110080505952