Русская природа

Природа русская, краса,
Как много мы тебя любили!
твои бескрайние поля
Как часто мы в стихах хвалили.
Твои бездонные моря
Целуют нежно сушу,
А вид лесов твоих
Невольно согревает душу.
Холодными осенними утрами
Красиво одеяние теряешь.
Но что потом с тобою будет?
Ответа ты еще не знаешь.
Мерцают росы. словно звезды,
И иволги поют в лесах.
Никогда не пропадешь, природа,
Ты в людских сердцах.
И, если даже мы умрем,
Останешься благоухать ты.
И никто не будет трогать
Твои прекрасные цветы.
Приврода русская, краса.
Как мого мы тебя любили,
Терзались над тобой,
Но знай, тебя мы не забыли.


Рецензии