Завтра нареку себя свободой...

Завтра нареку себя свободой,
Той, что птица дорожит,
Буду, словно ветер вольной,
Той, что больше не спешит...
Не спешит в безумной давке
К твоим ласковым рукам,
Утверждая: "Все в порядке..."
Когда слезы по щекам,
Забираю только сердце,
Ты отдашь через порог,
В нем свободного и места
Ты себе найти не смог...
Не прощаюсь, не прощаю,
Ничего не говорю...
Я сегодня улетаю...
Лишь шепну - я не люблю...


Рецензии