апатия

    


ведет дорога - в никуда,
в ничто секунды превращая
и происходит так всегда
когда надежду разрушают

и боль на сердце здесь подчас
не только болью называют
не только здесь, не столь сейчас
когда чего-то не хватает

и повернуть секунды вспять
тогда не каждому дано
а может все начать опять
да будет так - все решено

сумбурный стих
сумбурны мысли
и голос боли поутих
и боль в душе уже утихла

нет слов? - тебя без слов пойму,
нет жестов? - их я разгляжу.
нет чувств? -  в тебе их разбужу,
погонишь прочь - но прочь я не уйду…

тоска - вот смене чувств объяснение,
вот объяснение всему,
к тебе стремлюсь,
с тобой стараюсь быть,

о, интернет, как можно в нем любить?
как можно разглядев за фотографией простой,
пожар любви, стремится к той,
что дорога тебе становится с минутой каждой,

как можно обещания давать,
как можно собеседника ругать,
нет, нам такого не понять,
мы чувствуем, живем и дышим,

надеемся, и верим в то,
что та любовь когда-нибудь реальной станет,
и твой любимый рядом встанет, 
и взглядом жарким опаля
прошепчет - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

28.09.09 г.    Н.Иванов


Рецензии