по острым углям...

Мне чудится
                на грани исцеления
Твоя уставшая улыбка – для меня.
Боюсь очнуться.
В забытьи – пусть!
Не в забвении.
… так тягостно
                лишь вспоминать
                тебя.
Борюсь с чумой, что мое сердце - на кусочки.
Заразная любовь.
Вскочили волдыри
                в душе, на видном месте.
В клочья
              разорваны мечты.
                Мне до весны
не дотянуть.


Рецензии