Морозилка

Э-Эх бы Вас
Но милая моя Ваш лик
О нет, нет, что Вы он прекрасен
Но в нём нет страсти,               
Лишь тоска.
И жалость скучная к желаниям самца
Вас разорвать…               
Весь пыл проходит разом
И хочется вернуться в тень жены
Жены с её бельём и тазом
А позже встретив Вас случайно
Лишь вспоминать: “О, как же я хотел…”
Хотя хотел не долго, хватило встречи взглядов 

“А может быть?…” подумал я всерьёз
Вы обернулись – я замёрз


Рецензии