Обжигающее лето
Обжигает зноем твердь земли.
Веселится в море белый парус.
И не улетели журавли.
Облака исчезли в синей дымке.
Солнце жжет. Жара. И летний зной
Словно призрак- и на фотоснимке
По пятам идет опять за мной.
Ветерок боится шевельнуться:
Где-то притаился за леском.
Будто сплю, и не могу проснуться...
Снова снится лето... босиком.
Свидетельство о публикации №110080505906
Иванова Любовь 14.08.2010 14:17 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 14.08.2010 16:47 Заявить о нарушении