Я уже не чувствую боли
Вой проводов, но не слышу слов.
Вижу в лицо тех, что как будто бы рядом.
Вижу глаза, но не вижу взгляда.
Пр. Мне пели о враждебности стен
И ядом переполненных вен.
Шептали, что останусь один,
Но я уже не чувствую боли.
И мне ли судить? Тех кто имеет право на сон.
Избранным власть, а покорным стон.
И я отдаю этот рассвет за мерцание свеч.
И в долгую ночь под Дамоклов меч.
Пр. Мне пели о враждебности стен
И ядом переполненных вен.
Шептали, что останусь один,
Но я уже не чувствую боли.
Ответ на вопрос, когда его знаешь - логичен и прост.
И нимб как фонарь и лопатки в рост.
Иду поперек то черных, то белых не зная пароль,
И только бы в черной не дай бог вдоль вдоль.
Пр. Мне пели о враждебности стен
И ядом переполненных вен.
Шептали, что останусь один,
Но я уже не чувствую боли.
Свидетельство о публикации №110080505884