Как тебе ещё рассказать о моей любви...

 Старый персик оживает весной , вдруг выкинув на одной из ветвей набухшие почки... Они обязательно зацветут ... дурманя пчёл и этот бренный мир... Будут плодоносить ...

Но как легко отяжелевшим , не любившим плодам , - поломать своим весом молодые ветки , не дав самим себе дозреть и быть любимыми , принося радость и вкус жизни в дом ....

Наверное цветы персика любили многих пчёл , но он любил только весеннее солнце , Весну , и влагу , дающую ему жизнь ...
 А её так не хватает жарким летом...


Рецензии