Не надо

Меня не надо оскорблять,меня не надо унижать,
ко мне не надо в душу лезть и насмехаться!
Не надо в спину мне плевать,не надо грязью обливать,
и ни к чему,не надо надо мной смеяться!

Меня не надо с ног сбивать,не надо руки мне вязать,
не надо глотку затыкать-напрасно это!
И жить не надо мне мешать,и нос в мои дела совать!
Я тоже,как и Вы,могу давать советы.

Меня не надо заставлять,и в колёса палки мне вставлять!
Высокого не ставьте предо мной забора!
Лицом не надо об асфальт,и дайте песню дописать!
Не надо сталкивать с последнего вагона!


Рецензии