Навека

Сколько будешь бить меня, судьба?
Сколько мне страдать в неволе?
И хочу сказать тебе я:"Никогда
Не покинуть мне блаженно поле!"
Ангел мой умрет со мной едва ли,
Останется с народом он навсегда.
И пусть запрут меня в каком-нибудь подвале
ведь я сбегу оттуда навека!


Рецензии