Ты молчишь затишьем перед бурей..

Ты молчишь затишьем перед бурей,
Так , что губы мне твои не лакомы,
Тишина меж нами гонит кровоток;

В ней слова мои кричат собою -
Ярко и бесшумно, словно ягоды,
Угодившие внезапно в кипяток.

Октябрь 2009


Рецензии