Субботний вечер

Забыты зарифмованные чувства,
Чужие... хоть моей записаны рукой.
Мне без тебя сейчас вдруг стало пусто.
Так странно, ведь совсем недолго мы с тобой.

Как будто не жила до нашей встречи.
Мой милый, о тебе все мысли и мечты...
Так далеко еще субботний вечер,
Когда со мною снова будешь ты.


Рецензии