Вслед за счастьем Песня

Вслед за счастьем (Песня)

Счастье теплою волною
Нас укрыло с головой,
Унесло в страну другую,
Там где ты был  только мой.

Долго в воздухе парило,
Я поверил в чудеса
Вслед за счастьем я понесся
Прямо к солнцу в небеса.

Припев:
Ты неси нас облако,
Вдаль неси, неси.
Унеси нас облако
В океан любви.

 Солнце нас не опалило
Вдаль нас облако несло,
То что было, раньше было,
Все забылось и прошло.

Ветер ласково и нежно
Твои волосы трепал,
Лучик теплый золотистый
Твое сердце согревал.

Припев:
Ты неси нас облако,
Вдаль неси, неси.
Унеси нас облако
В океан любви.


Рецензии