нелегкий мир

Нелегкий мир снова пронзает
Наши сердца и милый свет.
И он так много понимает,
Но все такой же сотни лет.
Он не щадит,он не боится
Сбивать из ног жизни ручей.
То поднимает в небо птицей,
То вновь ударит посильней.
Как тяжело жить все теряя:
Минуты,вечности года.
И день за днем жизнь все прощая,
За то,что смертные всегда.
Мы все уходим оставляя:
Наивных,преданых людей.
Что наши души продолжают
В обличии своих детей.


Рецензии