Песнь сердца

Грусть затаилась в моём сердце,
Малая разлука меня сводит с ума,
Удар по мячу оставляют берцы,
Мяч покатился, словно от топора голова.

Но сердце живо, разуму не подвластно,
Я рушу старые стены, мировые системы,
Может быть, это очень глупо и опасно,
И может принести крупные проблемы.

Но мне все равно и мне плевать!
Я хочу любить и высоко летать,
Но мне все равно, я смогу пылать.

Я влюблен и думаю, что тоже любим,
Я расставил приоритеты, за это гоним,
Людишки! А вы когда-нибудь любили?
Скажите мне! Ведь вы свой век отжили.

Скажите цену мне той любви, что повстречали!
Вы  когда-нибудь от любовной радости кричали?
Благ тот, кто ради любви готов стереть в порошок,
Хотя каждый в жизни индивидуум и божок.


Но мне все равно и мне плевать!
Я хочу любить и высоко летать,
Но мне все равно, я смогу пылать.

Я долго ходил по жизни, ища свою любовь,
Я хотел летать, но только сбивал ноги в кровь,
Так умер я.… Умер, ярый противник этого мира.
Я воскрес, чтобы стать во главе любовного пира.

Воскреснув, обрёл свою любовь, над вершинами земли.
Он был таким как я, несчастным, гордым, одиноким.
Он, как и я ждал вечной, чистой и взаимной любви.
И нас призвали к перелётам  долгим и далёким.

Но нам все равно и нам плевать!
Мы  хотим любить и высоко летать,
Но нам все равно, мы будем летать.
Летать, летать, летать, в огне пылать.


Рецензии
вот это..оооочень!

Алина Вякулина   16.08.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.