Остаться

Не скрыта ты от глаз назойливых моих,
Не спрятаны от сердца моего воспоминания,
Когда весь мир был миром только для двоих,
Когда я искренне желал признания.

Прости меня, не удержал я этот мир для нас.
Прости, что в мыслях заставляю возвращаться.
Мне просто очень сильно не хватает  твоих глаз
Мне просто нужно было рядом навсегда остаться.


Рецензии