Что тут скажешь

Что тут скажешь,
Когда уже объявляют путь,
И когда уже на минуты ведется счет,
И перрон под ногами шатается и течет.
С ноги на ногу переминаешься,
Ждешь гудка.

Что тут скажешь,
Когда поезд издалека
Подает сигнал,
Ты бежишь за вагонами,
Опускает лестницу проводница.

Что тут скажешь,
Когда другие выходят лица.

Что тут скажешь,
Когда эти двенадцать дней рушатся,
Мир кроится,
И обратно сшивается,
Он выходит, он улыбается,
Что тут  скажешь,
Уткнувшись носом ему в плечо.
Что тут скажешь, когда так сладко и горячо
Он пропах костром.
Ты, зарывшись в нем,
Что ты скажешь?

Что тут скажешь,
Когда вы за руку с ним уходите,
Оставляя за спинами поезд, пути, вокзал.
Он смеется.
И кажется.
Вовсе не уезжал.


Рецензии
очень светлое. отличные эмоции. тепло как-то на душе становится.

Алена Игоревна Зырянова   14.04.2011 08:13     Заявить о нарушении