***
Фары горят под дождем...
Я мыслю одной согретая -
Два этажа - и вдвоем.
Нам в тесной машине ласково,
Дождь нас с тобой не страшит,
И поцелуй каждый сказкою,
Бабочкой быстрой летит.
На поворотах, сияющих
Красным запретным огнем
На двадцать секунд позволяющих
Ближе к друг другу замрем.
Никто никогда мне не вспомнится
С такою же нежностью, знай.
Мысль о тебе в душу ломится,
А ты меня не вспоминай.
Свидетельство о публикации №110080505756
Катерина Безызвестная 15.09.2010 17:20 Заявить о нарушении