Я сделала глоток Мартини...

Я сделала глоток Мартини
Так легкомысленно... Прости!
За то, что мы все позабыли.
За то, что вновь не обрести.
Дым сигаретный нас сближает...
Но пропасть между нами есть.
Так часто с кем нибудь бывает -
Любовь решила умереть...
Ты пригубил коньяк и видишь
В глазах моих вопрос застыл!
Всех наших чувств сегодня финиш...
Все превратилось резко в пыль.
Неудивительно, однако...
Ведь мало общего у нас!
И пусть останется загадкой,
Что чувствуем в последний раз.
Ты вспомни день, как по аллее
Влюбленные мы шли вдвоем
Ты вспомни ночь, не сожалея
О том, что стало дивным сном...
И выпьем просто за ошибку!
Чего мы впредь не совершим...
Наш тост за верную попытку
Желать, мечтать и жить в любви.


Рецензии
Просто класс.

Оксана Тырнова   22.08.2010 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Марчеза   22.08.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.