Как я скучаю по тебе

Там где-то у лесной опушки
Журчит заливисто ручей
Осин качаются макушки
На них щебечет соловей

И травке светлячки мигают
Как Звезды во вселенской тьме
Как жаль что они не знают
Как я скучаю по тебе


Рецензии