Порой...

Порой, знакомиться так сложно...
Порой, так сложно разлюбить...
Порой, в любви признаться сложно...
Порой, все сложно позабыть...

Но мне не важно, как все сложно...
Но мне не важно, как забыть...
Всё потому что в жизни,
Появился милый ты!

Я полюбила тебя сразу...
Из сердца боль исчезла вдруг...
Сейчас в груди моей пылают...
Надежда, Вера, да Любовь


Рецензии