Море Зарисовка

...Разгулялись соленые волны ,
   Мчатся , мчатся , на брег скакуны ,
   Гривы чудные , пеною полны ,
   Цвета их пробудившей весны .
   Забурлило грозное море ,
   Сбросив путы туманного сна ,
   Кораблям заплутавшим - на горе ,
   Вновь , как волки завыли шторма ...
 


Рецензии