лето

Под знойным солнцем каждый день
томишься в офисе ты скучном
Работать даже как то лень
ты без компа всю жизнь прочувствуй

Ты выходи скорей гулять
Забудь на время про работу
Дела свои подальше спрячь
Гуляй сейчас не жди субботу

Припев:
в городе жаркое,светлое лето
вот и уже середина припева
Парки,фонтаны,клубы,бассейны
Жги отрывайся до воскреснья

куплет:
А ящик всё трещит опять
Про бесконечную жару
Нет смысла дождик вызывать
я так не долго протяну

Все с ритма сразу сбились все
кондишены врубили сразу
Все тупо грезят о росе
да только вот дождуться врядли

припев

наша песенка-призыв
это тонкий наш намёк
Хватит братцы вам грустить
в позитиве жизнь лови

Отрывайся,ешь,танцуй
позитивом жизнь шлифуй
и не парься ни о чём
и всё будет хорошо


Рецензии