Рецензия на После Перуновых гроз Марина Царь Волко
Он мне слаще земляники...
Я куда-то уплываю..,
Оставляя счастья блики.
...Небо тешится капелью,
Нити "бус" летят касаясь:
Я тихонько таю сердцем
В вас навечно растворяясь...
Свидетельство о публикации №110080505643
Алексей Филаткин 12.08.2010 18:47 Заявить о нарушении