Страдания у реки
Вальдемара Керенского:
"Дунька побежала, баре укатили
Может быть неправильно Якова крестили ?
Побродил по полю, тяжело ему… !
И - пошел на речку. Утопил Му-му"
http://www.stihi.ru/2010/08/02/870
Где пропал Герасим?
Яков - озверел.
Мы сидим и "квасим",
Он же - не у дел.
Дуньку, вдруг, облапал,
Чай, крещён в тазу?
Дождь легонько капал,
Кот пустил слезу.
Баре укатили,
Лишь Му-му скулит:
Апосля текилы
Зверский аппетит...
Яков же, пронюхал
Сей звериный нрав,-
Утопил, по слухам,
Сучку. Был не прав.
Свидетельство о публикации №110080505617
Елена Ларская 06.08.2010 07:47 Заявить о нарушении
охая присел
Что му-му хотела ?
п0нять не успел...
Вальдемар Керенский 07.08.2010 15:36 Заявить о нарушении
Вальдемар Керенский 08.08.2010 14:05 Заявить о нарушении