Как Ангел

картинка из инета


1.
Всё просто.
    Всё, слышишь,
Я срочно останусь с тобой.
Чтоб было
    Всё ясно,
Кто на Небе будет Звездой.

Пр

Только не ты,
      Слышишь, не ты!
Не уходи на Небеса!
Вместе с тобой,
      Сейчас мы с тобой,
Но я потом останусь одна.

2.
Бог видит,
    Бог слышит,
Но Он не уймёт мою боль.
Ему тоже
    Всё ясно.
И я меняю нашу роль.

Пр

Только не ты,
      Видишь, не ты.
Ты не уйдешь на Небеса!
Вместе с тобой,
      Сейчас мы с тобой,
Но я потом не забуду тебя.

3.
Пока слышишь,
     Пока жив ты,
Хочу я , чтоб был ты с Землёй.
Значит ясно?
     Cлова связны?
Уже всё не так!
     И это факт,
Что я умерла, ну а ты живой!

Пр.

Значит, так быть.
        Тому значит быть.
Буду тебя с высока я любить.
Тебе жизнь отдам,
        Свою жизнь отдам.
И вечность хранить тебя буду
ТАМ.


14 лет


Рецензии