Сильфида
рябью на сонной воде
листья качает
Тонок и светел
месяц грустит в тростнике
с летом прощаясь
Сиринга плачет во сне
Оклики чаек
Звёзды в рассветном вине
медленно тают
Хмурая осень
не обогреет пески
солнцем белёсым
В радугах вёсен
майских цветов лепестки
Сон твой приносит
Мой поцелуй невесом
Знаю секреты
что охраняют твой сон
перед рассветом
Свидетельство о публикации №110080505613
Римия Пескара 17.01.2012 09:02 Заявить о нарушении