Солнечные зайцы
Под ногами глыбы льда —
Всюду мокрый гололёд,
А во мне душа поёт.
По домам и магазинам,
По асфальту и витринам
Зайцы жёлтые снуют
Настроенье создают.
Доплываю до работы,
Пусть неделя до субботы
И в кармане два рубля,
Улыбаюсь миру я.
А сегодня непременно
Будет всё у нас отменно,
Хорошо до неприличья,
В общем, будет всё отлично.
Свидетельство о публикации №110080505603