The Girl Who Was... Death

«…Dressed in white, smiling
The girl who was death…»

Шаг за шагом вниз по лестнице
Ты идешь в своем белом платьице.
Твой милый мальчик давно повесился.
Кто иначе за жизнь расплатится?
Ты любишь всех одинаково,
Только смерть у них странно-разная.
Завтра ты снова начнешь жить заново.
Ты уверена: жизнь прекрасная.


Рецензии