Молитва старого монаха

Тихо из глаз слезы льются
Плачет так старый монах.
Тихо поклоны кладутся,
Молитва течет на устах.

Помилуй мя, Боже, я грешен,
Каждый миг я грешу пред тобой.
Ход жизни стремительно бешен,
Совладать не могу я с собой.

Прости меня, Отче, Ты можешь,
Ты милостив больше, чем я.
Ход жизни другой мне предложишь,
Придти и к Тебе смогу я…


Рецензии