Здравствуй, Грусть!

Ты пришла? Входи, подруга!

Я ждала тебя давно. . .

Здравствуй, Грусть! Моя тревога -

Снова думы о былом.

Видишь, как немногословно

Я сношу свою печаль,

Давишь грудь? Там всё пустое!

Никого тебе не жаль. . .

Глянь, как птицы затаились,

В переулке ни души,

Ты одна маячишь тенью,

Той несбывшейся мечты,

Прочь, уйди! Прокляты мысли!

Не дави, а дай забыть!

Неземное наслаждение,

И земную боль души.

Скорбь земли вобрали тучи,

Я без розовых очков,

Наблюдаю за рассветом,

И хочу владеть собой.

Ты уходишь? Не прощаюсь,

Впереди грядут дожди,

Я любила, ты же знаешь!

Что ж ты встала на пути?


Рецензии
а рассвет клюёт Жар-Птицей зёрна изумрудных звёзд,
грусть плывёт ей под ресницы, тает сердце в море грёз...
......................................................
С теплотой,Галина

Галина Абделазиз   05.09.2010 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка! :-)

Самийа   08.09.2010 01:28   Заявить о нарушении