Задачка
С любопытством щурит глаз:
Что в бригаде испытаний
Приключилось, на сей раз?
А в бригаде – именинник!
Вот наш простенький расчет:
Делим на три половину
Возраста, плюс стаж – и вот
Численный состав бригады,
Где он трудится, готов.
Вчетверо здесь меньше женщин,
Чем, опять же, мужиков.
Женщин – столько ж, сколько стажа…
А примерно через год
Стаж рабочий персонажа
Ровно вдвое возрастет.
…Кто подскажет, сколько стукнет
Человеку через год?
Свидетельство о публикации №110080505548
Игорь Степанов-Зорин 2 25.02.2012 21:56 Заявить о нарушении
Татьяна Кунилова 26.02.2012 12:34 Заявить о нарушении