утро
показалось что пришла весна. Что-то тёплое разлилось в груди, казалось мир изменился и сегодня произойдёт что-то очень хорошее. Но ожидания мои оказались напрасными: позавтракать я не успела, в горле противно царапалась начинающаяся простуда, кот вопреки обыкновению где-то загулял,за окном шёл гадкий мелкий дождик, а на работе получила выговор от начальства. А потом ещё позвонил мой парень и обвинил вовсех смертных грехах.Вот и верь после этого в предчувствия! И день ведь ещё не закончился.
Свидетельство о публикации №110080505507