Страсть в ярости! Блеск!

Страсть в ярости! Блеск !
К убийству готов! Как к любви!
Луне на аккордах нервов
                – Играю
               Огненный Rock`n`Roll!
Драйв. Запал. Сердце на взводе.
Откровенья – громоподобны!
Взбурить их децибелами
– Тихий омут с чертями!
Звезды – факелы на ветру,
Из  мрака дымного зала вселенной
– Восторгом горят в руках
Скрытых от взора фэнов.
…Братья, я, убиваю!
Скуку – рожденную связью
С королевой потерь!
               
Жить – это с ясной целью,
           –  Воплощаться в идеях,
             В эволюцию духа!
Long Live the Rock`n`Roll!

2008г.


Рецензии