песня никому

Свиданий мне не назначай,
Давай встречаться невзначай.
У тратуаров и обочин,
Я обещаю буду точен.
Свиданий мне не назначай.
 Ведь в этом мире всё возможно,
 Давай попробуем с тобой.
 Закружим вальс не осторожно
 И на судьбу махнём рукой.
 Ведь в этом мире возможно.
Давай друг друга находить.
Любовь,как связанная нить.
Трамвай последний будет полон,
Я довезу тебя до дому.
Давай друг друга находить.
 Ведь в этом мире всё возможно,
 Давай попробуем с тобой.
 Закружим вальс не осторожно
 И на судьбу махнём рукой.
 Ведь в этом мире всё возможно.


Рецензии
Дорогой Роман, стих мне понравился, но в принципе он очень напоминает рондо, попробуйте эту форму.
С уважением Равиль

Равиль Валеев   10.08.2010 09:00     Заявить о нарушении