Снято

  1.
Иду сквозь джунгли города к бульвару.
Дворы как фото старые серы,
А бабы тряские, смеясь вульгарно,
С азартом моют пёстрые ковры.

   2.
От пыли сизы витражи, играет
Шпана в футбол под обертон попсы,
И глядя , как с таксиста пот стекает
Лежат в тени понятливые псы.

    3.
Ну не жарой же красоту убило,
Чтоб для уродливых умов и тел
По улицам гуляло изобилье
Задастых, презагадочнейших дев.

     4.
Смотреть как – знать – порой бывает мукой.
Уходит день – улыбчивый блондин,
Увидев радость от скверненья духа
В глазах торговок сытых и кутил.

     5.
Замедленным показом эпизодов
Проходит жизнь в июле, а в выси,
Возбуждена от откровенных взоров,
Великолепствует нагая синь.
Клочки накидки тают облаками,
Синь гнется в экстатическом жару
Как будто её пылко обласкали,
И вызвали расцветшую зарю.

Июнь 2006 г.
         


Рецензии