В плену
С душою, разбитой нахуй…
Держа в двух руках пистолет
Бегу от ушедших лет.
Быть может, по мне и плачут,
И я для кого-то значу
Чуть больше, чем пол-чуть-чуть.
Но я так хочу уснуть…
В плену у безверья и страха,
С душой, разбитой нахуй,
Я мир покидают этот…
… Будь проклято! Август, лето…
Свидетельство о публикации №110080505425