Слово
Не зная смысла,
Не слыша слова,
Струна запела.
Забыв о радости,
Забыв о сладости,
Забыв про муки,
Забыв про руки,
Что жизнь забрали,
Уйти мне дали,
Щиты сломали,
Но вдруг упали
И нету цели,
И нету смысла,
В тиши их слово
Ту ткань вспороло.
Свидетельство о публикации №110080505421