О музе

Моя муза пришла и ушла
 не оставив ни строчки на память
Обманула, оболгала
в свои силы поверить заставив.

Не сложилась поэма иль проза,
 не сложился какой нибудь стих
И душа как увядшая роза
с грустью вслед этой музе глядит.

Лишь с бутылкой коньячной обнявшись
я забуду про грусть и печаль
И стихов что ушли не прощавшись
мне теперь уже будет не жаль.


Рецензии