Осень

Осень,холодная осень.
Плачут деревья,листики сбросив.
Холодно милым,негде укрыться,
Осень безжалостно длится и длится.
Плачут деревья,им не согрется.
Ждут белых шубок,чтобы одеться.
Осень лютует,тучи нависли,
Ветра нагоняют мрачные мысли.
Утром проснулись-в шубки одеты.
Все втрепенулись:"Зимушка,где ты?"


Рецензии