Я влюбилась!

Я влюбилась! Как долго я шла…
И в жару мне и в стужу  тепло,
Я свой рай в тебе, милый, нашла,
Потеряться в раю нам дано!

Мы с тобою – два птицы крыла,
Поднимаемся вверх, в небеса…
Без тебя ведь совсем не жила!
У любви еще есть  чудеса!

Снова жизнь предлагает союз,
Где лишь радость и счастье двоих,
Я с тобой ничего не боюсь,
Шепот страха внезапно  затих!

05.08.2010


Рецензии
обидно мне. мож и не прав
пе ре смо три
.
"Мы с тобою – два птицы крыла,
Поднимаемся вверх, в небеса…
Без тебя ведь совсем не жила!
У любви еще есть чудеса!

Иван Рогожин   14.09.2010 22:30     Заявить о нарушении