муза
Такая гордая уверена в себе.
А не пришла, когда меня съедала скука
И не писалось не стихов, не песен мне.
Меня сегодня ты муза посетила.
Посидела со мной рядом и ушла..
А я на стол всё для тебя, что было.
И предложил чайку попить с утра.
Ушла, обиделась на верно дама эта.
Ну вот опять без музы буду жить.
Виновен я, ведь я к ней без привета
И нужно было кофе предложить.
Теперь сижу я с ручкой и листочком.
Пытаюсь слить слова в одну строку,
Но почему то после слова только точка.
И дальше сдвинуть текст я не могу.
Я на колени пред тобою муза стану
Мне без тебя теперь не в сладость моя жизнь.
Клянусь я кофе для тебя и сок достану.
Но только муза ты ко мне вернись...
Свидетельство о публикации №110080505341