Запустить проект собрались
изучив на цент закон.
В новый рынок те вписались,
а другие в лохотрон.
Не испытывая муки,
взносы сняв под общаки,
партработникам, профрукам
стать священником с руки.
Прогрессивность убеждений,
состраданью места не.
Лишь на площади, где Ленин,
есть бесплатный туалет.
4.08.2010
Свидетельство о публикации №110080500533