Сквозь дымку дней

          Сквозь дымку дней
           Тебя не видя...
    Могилу вновь покрыл твой иней.
       И пальцем по стеку водя,
       Тебя рисую день из дня.
      Уходит тень из рек песком
    Твои глаза мне стали потолком
  А за спиной стена и нет пути туда.


Рецензии