Чувственной, чарующей реалью..

Чувственной, чарующей  реалью,
В пёстрый морок с пряным духом листьев,
Тонко вызывает на свиданье
               Трепетная  осень.

- Выйду к чаровнице рыжей ,
Взором приобняв , вцелуюсь словом
В живость нестерпимой красоты!

Октябрь 2009


Рецензии