Декаданс

Опять упадок в голове,
Опять возвышено не то,
Стоять бы ровно на земле,
Но нет, наверх еще виток.

Так трудно видеть идеал,
Когда повсюду только мрак.
И вроде даже не предал,
Но и не сделал нужный шаг.

Слишком пьян - все это так,
Слишком рьян - глупый дурак,
Я живу, в этом мой декаданс,
Сегодня мой шанс.

Попасть бы в смету этих дней,
Сделать что-то невпопад,
И пусть все это мне больней,
Я боли тоже буду рад.

Она сжигает, ну и пусть,
Но знать, что это только мой,
Мой шаг, моя свобода чувств,
Я для себя живой, ЖИВОЙ!!!

Слишком пьян - все это так,
Слишком рьян - глупый дурак,
Я живой, в этом мой декаданс,
Сегодня мой шанс.


Рецензии
ЖИВЕНЬКО)

Аяхуаска   06.08.2010 10:08     Заявить о нарушении
)) спасибо)

Александр Псевдо   06.08.2010 10:35   Заявить о нарушении