Взял краски города полночного..

Взял краски города полночного кистями
Воображения.. Не спится
Уму тревожному, голодною лисицей
Готовому по следу страсти тайной
Идти, чтобы загрызть летально
Преступную и злую красоту..

Под смелой кистью - парк расцвёл картиной,
Целуем взглядом юности и тайн,
Которым на аллеях не ютится,
Где обдают их холодом света
Бездумных, рыщущих повсюду фар.

Апрель запекся чувством как янтарь,
Храня бессонниц честные черты..
Полярность будням – дьявольски чудесна!
Пусть нежность зла, и в сердце лютость бездны,
Где  ярость спит пантерою.. Но ты, –
Могла б на звёзды страстные разбиться,
Иль как красотка жизнь не разлюбиться?
Не важно. Космос, я иду к тебе..

Апрель 2005 г.


Рецензии