Про вареник

Гдето жил один вареник.
Он работать не любил
Злейший враг его был веник.
Он его в шкафу хранил.

Говорил вареник громко,
Что рабора не нужна.
Что для времени воронка,
Только тратиш время зря.

Но когда его забыли.
И с пельменями ушли.
Понял он, что говорили.
И друзей новых нашли.

И когда один остался,
Про роботу вспомнил он.
А ведь веник поламался,
Не работая, как слон.

Он его заклеил скотчем.
И роботу подискал.
Там работал днем и ночью.
И пельменем вскоре стал.


Рецензии