Моя жизнь
Словно еж ощетинилась иглами
А мне весело.Ладно!Пусть!
Позабавлюсь твоими играми
Мое сердце огнем горит
Как костер обогреет любого
Заморозит и оживит
Лед и пламень,сребро и золото
А душа словно дикий сад
Он цветами зарос и ивами
Но пройтись здесь не каждый рад
Ведь зарос он местами крапивою!
А душа моя словно свет
Яркий луч в позолоту одетая
И мучительна словно бред
Словно песня моя недопетая
Моя песня как крик души
Вдаль летит с перелетными стаями
Рвется мечется и вопит
Словно адскою боолью терзаема!
Мое счастье как сладкий сон
Словно сонышко, ласково греет
И взлетая под небеса
Будто гордая пттица реет!
Свидетельство о публикации №110080505186